Главная / Рынки / Киселев ответил на оскорбление Венедиктова — Общество

Киселев ответил на оскорбление Венедиктова — Общество

Российский телеведущий, заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев, названный ранее Алексеем Венедиктовым «вонючей мразью», прокомментировал это оскорбление.

По словам Киселева, главред «Эха Москвы» перешел на оскорбления, поскольку у него «не сложилась личная жизнь».  

«Он меня оскорбил, должен ли я оскорбить его в ответ?! У него до этого не сложилось с… Как ее звали?… Лесей Рябцевой. И с тех пор у него возникла некая нестабильность в жизни», — отметил Киселев в беседе с Daily Storm.

Стоит напомнить, что Венедиктов резко высказался в адрес Киселева после того, как он в «Вестях недели» заявил, что журналистка Татьяна Фельгенгауэр, которую ранее ранил ножом сумасшедший, незаслуженно упомянута в статье Time, где «персоной года» признали группу журналистов, пострадавших по политическим мотивам.

«48-летний Борис Гриц, страдающий психическим расстройством, лишь порезал кожу на шее журналистки, но для журнала Time и расстрел журналистов в штате Мэриленд, и нападение на Татьяну Фельгенгауэр просто как на невыносимо привлекательную для него женщину одно и то же», — заявил Киселев.

«Кого-то удивляет, что Дмитрий Киселев — вонючая мразь?» — написал на это Венедиктов в своем Telegram-канале.

Смотрите также

Рубль начал торги февраля со снижения к доллару и евро

Курс рубля в начале торгов теряет позиции к доллару и евро, следует из данных Московской биржи. Курс доллара расчетами …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *